Ngintip Foto dan Comment di Private Profile

Sekedar iseng nih kalo kesal ngeliat profil friendster yg di Private atau Restricted Profiles Friendster, trus kamu gak ada kerjaan, kamu tetep bisa liat foto-fotonya (cm yg public) ma comment terakhirnya :

Cara melihat album photo di Private Profile

Caranya :

Buka Private Profile Friendster yang ingin kamu buka photo-nya. Terus kamu cari user id nya.

Contoh : http://profiles.friendster.com/35369449

Angka yg berwarna merah itu yg disebut user id, copy atau inget aja dikepala.

Jika URL Profile friendster nya sudah dipersonalisasi atau dirubah seperti ini:

http://profiles.friendster.com/jokogoblog

maka: lihat “source code” nya. Jika pakai Mozilla Firefox atau Google Chrome, langsung tekan [Ctrl+U] di keyboard. Kemudian cari “PageOwnerID” atau langsung tekan [Ctrl+F] di keyboard kemudian ketik PageOwnerID. Nah ketemu kan User ID nya.

Buka private profile FS

Kalo udah ketemu, Langkah berikutnya, Ketikan Url ini !! :

http://atum-re.biz/fs/?

(saya lupa dapat URL itu dr mana, yg jelas disitu ada yg berbau porno2 gitu dech, terserah mau km apakan)

Langkah selanjutnya, masukkan user id nya tadi ke box kemudian Enter

ppc

Pilih album yg ingin dilihat fotonya (catatan : album yg gambar gembok alias private photo gak bisa dibuka)

Cara melihat comment di Private Profile

Kalo kamu ingin melihat coment Restricted Profiles Friendster,  (sayangnya sekarang gak bisa dipake’ untuk ngasih comment jd cm buat liat2 aja (namanya aja kalo lg gak ada kerjaan) ): silahkan gunakan trick ini !!

ketikan url ini pada jendela baru !! :

http://www.friendster.com/comments.php?uid=user UID target

Ganti no user UID target dengan target UID account friendster yang ingin anda lihat.

Contoh :

http://www.friendster.com/comments.php?uid=35369449

Penulis : djokerz (https://djokerz.wordpress.com)

kembali ke home

~ oleh djokerz's corner pada 11 Januari 2009.

5 Tanggapan to “Ngintip Foto dan Comment di Private Profile”

  1. Waah.. info bagus nech… thankz yach…🙂
    Salam kenal…😉
    —————————————————
    djokerz : siiiiiiiiiiip…salam kenal jg….:D

  2. Bos, makasi atas infonya ya…
    Salam kenal. Maaf jika saya lancang membuat link anda di blog saya.

  3. […] lama dikampung), tp sekedar iseng saya mencoba melihat foto dan comment yg dia miliki dengan trik (lihat artikel “Ngintip Foto dan Comment di Private Profile”). Tp apa yg terjadi? Ternyata di sana gak ada foto dan comment sama sekali. Rasanya saya mau teriak […]

  4. tanks djoker atas info nya!

  5. wah…keren-keren
    thanx yew…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: