me and joker

joker

joker

Klo diantara loe ada yg tanya kenapa gw menggunakan name D-jokerz di sini jawaban simple banget.Tu karena gw ngefans banget ma tokoh joker (Heath Ledger) di film Batman “Dark Knight“, semenjak nonton tuh film gw bener-bener terobsesi pengen banget hidup gw berprinsip kyk dia(walaupun gak mungkin bisa hehehe.Jd boleh2 aja khan kalo gw pengen mendiskripsikan diri gw kayak dia..(hehe namanya jg mimpi anak muda)…Saking terobsesinya gw memasukkan semua unsur joker dimana-mana dlm hidup gw, salah satunya di friendster gw.

Penulis : djokerz (https://djokerz.wordpress.com)

kembali ke home

~ oleh djokerz's corner pada 5 Desember 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: