Kenapa ga’ Bisa Nulis ?

•10 Agustus 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

Udah hampir setahun ga’ update posting di blog ini. Ga’ taulah, blog ini udah hilang arah (kayak yang punya). Hampir semua blogku yang lain yang khusus aku dedikasikan murni sebagai tempat nulis memang rata-rata ga’ ada yang terurus. Sebenarnya di dalam kepala ini ada banyak bahan untuk nulis, tapi tiap kali melihat layar kosong dan jari-jari sudah siap diatas keyboard tiba-tiba semua ide di dalam kepala buyar. Kayak tulisan ini nih, aku berusaha nulisnya tanpa perlu mikir banget-banget supaya jadi tulisan yang ntah bisa dibaca atau kaga’.

Lagian siapa juga yang mau baca ?

Jangan dibaca tulisan ini, ga’ ada isinya.

Tompi Blak-Blakkan Tentang Kantong Gede Melinda Dee

•2 Juni 2011 • 2 Komentar

tompi-melinda-dee-foto-djokerz.wordpress.comKemarin malam (1/6/2011) TV One menyiarkan berita tentang Melinda Dee, itu loh wanita cuantik yang sedang terlibat kasus urusan uang haram yang banyak masuk ke kantongnya. Tapi yang diangkat oleh TV One bukanlah tentang kasus kantong uangnya Melinda Dee melainkan kasus kantongnya yang lain, apalagi kalo bukan 2 kantongnya yang super gede. Pada siaran berita tersebut TV One mengundang Tompi sang penyanyi sekaligus Dokter Bedah Plastik untuk dimintai pendapatnya mengenai keluhan yang diderita Melinda Dee yang konon kabarnya berkaitan dengan 2 kantongnya tersebut yang ia dapatkan dari bedah sana bedah sini hingga akhirnya 2 kantongnya menjadi lebih guede seperti yang sekarang ini. Yang menarik bagi saya adalah pernyataan si Tompi yang mengatakan kalo dia bukanlah orang yang berkompeten untuk menjawab beberapa pertanyaan dari sang penyiar seputar kantong Melinda Dee dikarenakan dia bukanlah dokter yang menangani kantong Melinda Dee tersebut. Untuk mengetahui tentang apa yang sedang dialami oleh Melinda Dee maka Tompi mengatakan bahwa dia harus melihat dan memegang dulu 2 kantong Melinda Dee tersebut agar dirinya benar-benar paham. Dia juga mengatakan kalo melihat dan memegangnya tentu haruslah dalam keadaan terbuka. Weleeeeeh saya jadi ga’ bisa membayangkan udah berapa kantong wanita yang udah dilihat dan dipegang oleh Tompi sebagai Dokter Bedah Plastik. Sebuah profesionalisme yang benar-benar menguntungkan dan membuat saya iri. Mantab deh si Tompi.Pukulan

Sketsa Joker (Hand Made)

•1 Juni 2011 • 2 Komentar

joker-heath ledger-cartoon-sketch-sketsa-hand made-gambar-funny-djokerz.wordpress.com-gifjoker-hand made-sketch-sketsa-komik-gambar-comic-djokerz.wordpress.com-

joker-hand made-sketsa-komik-sketch-comic-gambar-dark-djokerz.wordpress.com-gifjoker-sketsa-komik-sketch-gambar-comic-hand made-djokerz.wordpress.com-

Sumber gambar : Udah lupa dapat dari mana (dah lama banget nemu tuh gambar), yang pasti ya dari website-website keren yang nangkring di page one-nya google.

Tak Ada Arti

•29 Mei 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

?

Hari demi hari terus melangkah dengan cara yang sama, tanpa ada perubahan yang benar-benar berarti. Aku bingung dengan arah tujuan hidupku, padahal aku tau semakin aku bingung maka semakin aku tidak akan menemukan arah yang kucari. Tapi apalah daya, keadaan tidak sepenuhnya mendukung, hanya membuat semakin terjepit. Sebuah kesalahan keci berdampak sangat besar terhadap kualitas hidupku. Hal-hal tak terduga muncul seolah-olah menampar muka yang sudah lusuh ini. Apa lagi yang bisa dilakukan ? Mencoba mengingat Tuhan berharap belas kasihan, tak pernah berhenti berharap dan berharap, tapi keadaan belum juga membaik. Aku tak ingin menyalahkan Tuhan, tak ingin menyalahkan takdir, tak ingin menyalahkan orang lain, tak ingin menyalahkan diriku sendiri, tak ingin menyalahkan siapa-siapa. Proses ini berjalan terlalu lamban dan membuatku semakin kehabisan waktu. Mencoba untuk bangun tapi berat. Tak ada alas sebagai pijakan, tak ada kekuatan sebagai pegangan, tak ada harapan sebagai tujuan. Tak ada arti, tak ada arti, tak ada arti.

Hidup Ini Indah

•28 Mei 2011 • 1 Komentar

Terlepas dari segala masalah yang ada, dari semua kesempitan yang terus menghimpit, dari semua kepenatan, dari semua hina’an, dari semua cacian, dari semua rasa sakit, dari semua kekurangan. Hidup ini indah, dan akan selalu begitu adanya. Merasakan cinta dan kasih sayang, tak peduli apakah nyata atau hanya semu belaka. Hidup ini indah, se-simple mengucapkannya, semudah meresapinya, sesederhana mengakuinya, seindah hidup di dalamnya.

Tersenyumlah aku, bersyukurlah aku, bahagialah aku yang hidup di dalam hidup yang indah. Senyum

Nyoba’in Posting Artikel Pake’ Hp (Part 2)

•15 November 2010 • 3 Komentar

Mlm ini nyoba’in ngeblog lagi pake’ hp,terasa kurang puas krn jumlah karakter huruf dibatasi, katanya sih ada aplikasi utk memperbanyak karakter yg bs digunakan,tp saya blm berniat utk mencoba.Jd maklum saja kalo tulisan pd artikel ini kurang memenuhi kaidah penulisan yg baik & benar.hehehe.Saya jg msh blm mencoba utk memasukkan gambar ke dlm postingan,saya msh kurang yakin dg kualitasnya kelak.Tp sepertinya kegiatan ngeblog via ponsel ini lumayan mengasikkan utk mengisi waktu luang.Anda sudah mencbnya?

Nyoba’in Posting Artikel Pake’ Hp (Part 1)

•14 November 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Tadi siang ketika sedang browsing saya sempat nyasar ke sebuah blog (saya lp namanya) yg sedang membahas ttg “posting artikel menggunakan hp atau ponsel”, saya mmg pernah mendengarnya namun tdk pernah benar-benar tertarik utk melakukannya hingga mlm ini atau lebih tepatnya dini hari ini saya memutuskan untuk mencobanya. Selama ini nge-blog via hp hanya saya gunakan utk blogwalking saja (memberikan & membalas komentar di saat senggang). Apa kali ini saya akan berhasil? Let’s see..