Foto Sarah Azhari Telanjang

sarah-azhari-telanjang1SARAH AZHARI + GAMBAR TELANJANG

=

SARAH AZHARI TELANJANG

Maaf, artikel ini bukan bermaksud untuk membohongi anda yg bermaksud untuk mencari hiburan dari sosok artis pencipta sensasi di negara kita ini.

Maksud saya menampilkan artkel ini sekedar untuk mengingatkan anda dengan salah satu film dari Warkop DKI ( Dono Kasino Indro ). Kalau anda masih ingat di salah satu film mereka ( saya lupa judul filmnya karena sudah terlalu banyak menonton film-film mereka ) ada salah satu adegan dimana si Indro berhasil mendapatkan uang dari menjual foto-foto “Telanjang”, walapun ternyata foto-foto “telanjang” yang dimaksud Indro tersebut hanyalah foto-foto hewan yg umumnya memang “telanjang” atau tidak memakai pakaian. Uniknya, si korban tidak bisa marah dan hanya tersipu malu.

Kalo diantara kalian ada yang bingung dengan artikel ini, cobalah luangkan waktu anda sejenak untuk menonton kembali film-film Warkop DKI yg sudah melegenda, lumayan khan bisa nikin ketawa..

Penulis : djokerz (http://djokerz.wordpress.com)

Artikel terkait :

Foto Bugil Sarah Azhari Bersaudara

kembali ke home

About these ads

~ oleh djokerz's corner pada 27 Desember 2008.

130 Tanggapan to “Foto Sarah Azhari Telanjang”

  1. http://meisusilo.wordpress.com/2008/12/28/foto-foto-korban-pembantaian-yahudi/

  2. Ga lucu mas, untuk menaikkan traffic ke blog anda lebih baik isi conten blognya dengan materi2 yang berkualitas, sudah terlalu klasik ide begini!!

  3. Ngapunten maz… koq masih ada ya ide kayak gini..maluu ah

  4. hmm,, masih ada aja yang begini ya… main tipu…

    kalau anda merunut pada film warkop DKI, berarti anda memang menipu kita, menipu pembaca dst.

    kreatif sih, banyak yang terprovok ngelihat judul yang booombastis di atas. tapi nyatanya contennya gak nyambung…
    ————————————————–
    djokerz : :D dasar saya…

  5. Allah SWT menganugerahkan kecantikan bukan dipamerkan ke public, percantiklah diri untuk suami saja. Terus setelah anda bugil didepan umum apa hasil yang anda dapat? Anda buat sensasi sendiri, begitu ada yang publikasikan anda mencak-mencak, wajah cantik tapi bodoh dan moral jelek. Taubatlah BU…kiamat sudah dekat…

  6. yang membedakan sarah dengan gambar disampingnya adalah kecantikannya, tapi kalau sifat saya rasa tidak ada bedanya…….

  7. pintar … !!!

  8. hahahaa

  9. basi yee…
    hahaha

  10. anda berhasil membuat kami tertipu

  11. ha ha ha kasian ama si dzoker

  12. ah mas darmawan, bisa saja, dibuka juga kan, wkwkwkwk..

  13. Dasar!!! Penipu Ulung!!! Gak harus gini ngeblog itu

  14. klo mau ngLucu bkn d’Sini Opa Tmptnya….Anjing lo…

  15. TAEK LO

  16. Apapun yang ada di blog ini semoga bisa diambil hikmahnya

  17. anjrot ketepu gw *nepok jidat*

  18. basi deh.. gk penting, dah nyangka isinya begini
    ———————————————-
    djokerz : :D kena jg ya kang..

  19. aku tertipu….
    tertipu lagi….
    kayak lagunya siapa tuh….
    —————————–
    djokerz : hmm….lagunya “tertipu band”…hehe :D

  20. wow artikel ini top post nomor 6 wordpress wew~ banyak yang cari nih sarah azhari =)

    tetep promosi ya punten

    http://kamusarea.blogspot.com

    Pengetahuan Menarik
    Gudangnya Ilmu Pengetahuan Dari Seluruh dunia
    ———————————————————————
    djokerz : Gak tau tuh kang, kayaknya bangsa kita kita emank seneng banget ngeliat fenomenanya Sarah…Busyet….

  21. kenapa ga’ bilang ja manusia kepala kuda.

  22. Trik yang jitu yaitu memposting yang berbau porno ke blog kita…good job..

  23. HARUS KITA AKUI,KALAU KITA MASUK BLOG INI MEMANG KITA PUNYA OTAK CABUL, NGERES,MANIAK GAMBAR PORNO.
    ——————————————————————
    Djokerz : Termasuk anda khan ?? :D

  24. Heran deh, berita beginian kok bisa jadi top post…. ini menandakan orang Indonesia itu Mayoritas “PikTor”, otaknya ngeres…

    kalo Azhari Cs ini mah, kalo gak ada yang ngelarang, pasti mereka kemana-mana bugil, lha wong andalannya cuma itu….

    kapan majunya Indonesia
    —————————————————————
    djokerz : Lha terus situ ngapain ??:D

  25. hhh… nasi bungkus! ga ada seru2nya! kita kesini bukan hanya bermodal otak kotor tapi juga pengen tau ulasan tentang kasus yg heboh itu.. tp makasi buat foto hewannya anak saya pas minta foto zebra..hee

  26. salam kenal, boleh tukar link maz?

    http://ruzh.blogspot.com

    info lowongan kerja dan karir
    ————————————
    Djokerz : Udah tak masukin blogroll tuh kang

  27. Nge_nt_!!

  28. yahhh kirain beneran…. nggak taunya cuma boobngan kyk airmatanya Rahma di infotaninment… oops…

  29. ha..ha..ha.. kirain..

  30. nayamul

  31. bikin juga judul Manusia Kepala Rusa…hufff….

    jokeblogjoke…

    sekalian promosi bang, yg mau dibikinin kartun

    http://www.serviskartun.wordpress.com

    matur nuwun
    ————————————————
    djokerz : siiiiiip

  32. semprul kena deh

  33. DARI PADA STREES MENDINGAN BELAJAR SULAP
    PERCAYA GA, BISA MAEN SULAP ITU SELAIN BISA MENGHIBUR ORANG TAPI JUGA BISA MENGHIBUR DIRI SENDIRI…
    silahkan kunjungi :
    http://www.masaris-themagician.blogspot.com

  34. bhuaahaahahah bugil kok terus …..=))
    —————————————————–
    Djokerz : Hobi kali..:D

  35. emang si pwrasaan saya juga sama saya kira telanjang beneran
    ———————————————————————
    Djokerz : Tuch khan…:D

  36. ia yah otak kita porno
    ————————
    Djokerz : Cuma hati kalee ya yg gak porno..:D

  37. silakan kunjungi :http://www.kartikatrx.co.cc/

  38. salam. alhamdulillah, mata saya tidak jadi melihat yang dilarang Tuhan. tx bro
    ———————————————————————
    Djokerz : Ah bs aja kang..niatnya khan ttp ada..:D
    salam jg….:D

  39. gilaaaaaaaaaaa……………!!!!!
    —————————————-
    djokerz : siapa yg gila?? Sarah?? atau zebranya ??

  40. mana yang cantik”sarah atau zebra”???
    ——————————————
    Djokerz : tu zebra jantan jd paling ganteng, klo sarah biasa aja..:D

  41. sae pisan photo azharinya

  42. ada-ada aja..he..he…

    http://www.singkawang-online.co.cc

  43. SEKECIL APAPUN NIPU YA TETEP! TP SERU JUGA, KAN YG NGERES JADI PENASARAN. KALO SY SIH ISENG, SEHEBAT APA? HEHEHE… APA BEDANYA YA?
    ——————————————————————-
    djokerz : matur nuwun…..:D

  44. Top rank terus euy
    ——————–
    djokerz : opo iyo toh…??(syok)

  45. haha salut asik juga isinya
    tapi g smua dari pembaca nyari hiburan
    maklum pengen tau coz g isa liat britanya di tv terlalu sibuk skalian online nyari info e malah kena tipu….
    ————————————————————-
    djokerz : kena’ dech…

  46. hiiiiiiiiiiiiiii
    jorok……………………..!

  47. asstafirwah hal azzim,” emang orang-orang yg buka situs ini memang harus bertaubat.?
    —————————————————————–
    djokerz : termasuk andakah??:D

  48. yang mau insaf,insaflah tapi yg jadi marah moga jadi insaf.
    ———————————————————
    djokerz : setuju……………..:D

  49. hahaha.. saya heran koq pada marah2 sih. Yang marah2 ketauan nih nemu nih blog dengan nyari keyword ‘foto sarah azhari telanjang’ di google yaaaaa?. Kalo gua sih nemunya dari ‘Top Post’ di dashboard. Banyak yang ngiklan pula :)

    tapiiiiii itu porno tuh gambarnya… zebra telanjang ckckck.. :D :D :D
    ——————————————————————
    djokerz : namanya orang Indonesia, maunya bener teruz..ya gak??
    :D :D :D

  50. koran … koran … 5 orang kena tipu … koran … 6 orang kena tipu … *salah satu adegan warkop dki*
    —————————————————————
    Djoker : (ngakak) korannya tambah laris….(ngakak lagi)..

  51. sial lu..

  52. ^^ aku g seneng warkop mas…
    ———————————
    djokerz : hehehehe…(geli)

  53. santai aja brooooooooo

  54. haha

    ada2 saja… :)

  55. ga mutu

  56. Stupid idea!
    ———————
    Djokerz : :evil:

  57. BAGUS JUGA TUH JEBAKANNYA MAKASIH YA………….

  58. wkakakaka makasih nice inponya
    kemarin dah liat foto2nya yang bugil abis
    takkirain adanya ruu porno masih banyak yang ngapload gituan
    thanks salam kenal sukses
    —————————————————————-
    Djokerz : :idea: bangsa kita makin jd bangsa pemberontak..:mrgreen:
    salam kenal jg…:P

  59. Tapeeee deh..Hehe
    Q kira isinya apa an..Hehe
    Boleh jugaaaaa..

  60. hahahaha… makin hancur nich bangsa kita.. bagaimana ya boz…????

  61. hebat2…
    uda lama ga liat yang beginian

  62. ngejar traffic ya om?

  63. http://dinkesbanggai.wordpress.com/wp-admin/

  64. ngereeeeeeeeeessss

  65. GILE LU NDRO….:):)

  66. Tertipu juga gue

  67. kena deh….

  68. Aku, Kalian dan Semua Tertipuuuuuuuuuuuu
    jadi sama dengan

    Djokerz is PENIPU :p

  69. basi lo!

  70. Yupz..

    BEner sekali..

    Saya juga nonton kok Filmnya he hehe..

  71. saya sih nggak ketipu. :P
    dari awal juga udah tau pasti begini, nggak mungkin masang foto bugil di WP, melanggar TOS donk! ini juga mampir sini karena nongol di top posting hari ini, ya ngejar traffic lah intinya.

  72. hahhhaha…
    lucu banget siih lo..!
    adeknya KOMENG YA??

  73. sebenarnya cieh mlz gurusin orng. . .grusin dri sndri ja lom bener

  74. Saya tertipu. Saya berpikir sejenak ternyata kau berhikmat.

  75. he..he..aku ketipu jangan sampai ada lagi yach
    cukup aku dan rekan yang sudah mencicipi foto tersebut

  76. mbok yo skali2 pnyaq jd top post.
    gmn ya crx bs naik trafficx..
    ajarin dong
    —————————————–
    djokerz : Saya jg kurang paham kang, yg saya tau orang2 pada maen kepostingan saya yg porno doank, itupun banyak yg marah daripada yg muji, pdahal saya buat postingan ini karena saya baru awal2 bljr ngeblog, jd kalo ada yg bilang saya cm naekin trafic doank tu emank bener tp tu DULU krn br bljr..:(

  77. tai w kena tipu

  78. cerdas banget….

  79. Jadilah wanita Indonesia sejati yang menjunjung tinggi kesopanan orang timur!!!!!!!!
    Hargai kerja keras Ibu Kita “KARTINI” !!!!!!!!!!!!!!
    ——————————————————————-
    djokerz : SETUJU….!!

  80. wa ketepu anjrit pusinggg

  81. si sarah emank ska cri sensasi tuh ,gak puas lihat dia telanjang sendiri miinta dilihat orang seindonesia

  82. eqeqeqeeq…
    sip ommm, eh boleh usul gak ???
    gimana klo tu foto dibalik.. sarah yang telanjang trus si zebra yang pake baju..!!!
    pasti tambah sip eqeqeqeeqeqqeeq
    MAJU TERUS INDONESIAAAA !! MERDEKAAA !!!

  83. wakakakwawaaakak…

    luchu dech..!!!

    iya terinspirasi ma film warkop…!!!! okokokok

    saya penggemar film warkop juga…!!!!

  84. [...] Foto Sarah Azhari Telanjang SARAH AZHARI + GAMBAR TELANJANG = SARAH AZHARI TELANJANG Maaf, artikel ini bukan bermaksud untuk membohongi anda yg [...] [...]

  85. mantap… tarik mas.

  86. hahahahahahahahahahaahahhahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahaahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahah… uhuk… uhuk…

  87. orang ini ngelucu tah? kok aku gak ketawa ya?
    dasar pendek akal__
    hahahahahahahaaaaaaaa

  88. [...] Foto Sarah Azhari Telanjang SARAH AZHARI + GAMBAR TELANJANG = SARAH AZHARI TELANJANG Maaf, artikel ini bukan bermaksud untuk membohongi anda yg […] [...]

  89. weleh2 people of indonesia :oops:

  90. geblek…..
    geblek………!

  91. wakaaakaa enjoy az

  92. WOW……………………..

  93. aduh ktipu aku

  94. ko ada yank kaya gni

  95. hehehehe…….

  96. HE…HE…HE =)
    LUMAYAN BUAT MENJARING ORANG-ORANG YANG BERNAFSU =)
    KETIPU DEEH =P

  97. Alhamdullilah akhirnya semua serba telanjang, alias menelanjangi aslinya sendiri, memang giliran OMEZ (Otak Mesum) pasti banyak yang memburu, sukses ya kang Djoker

  98. niat piktor jadi gak jadi

  99. Wah,,,Keren,,,
    Memang mantap Sarah,,,
    Tapi lebih mantap yang disampingnya…
    He,,,

    Jangan lupa kunjungannya ya…

  100. tae bang videonya. eh malah bilang2 ada.
    MAPAKENA=PANIPU=PAMBOHONG=PANDUSTA ENTE

  101. tae bang videonya. eh malah bilang2 ada.
    MAPAKENA=PANIPU=PAMBOHONG ente

  102. Penasaran, eh ketipu… tapi syukurlah gak jadi maksiat.

  103. huahahaha…lucu!lucunya ngliat yg komentar marah2…kecewa karena tidak sesuai ma yg diharapkan…wakakakakaka…

    asyik,mas!cerita klasik!iya,saia juga suka ngliat film itu…sederhana bahkan ketinggalan jaman, tapi masih aj ketawa!^^

  104. bussssetttt,, banyak banget yang tertipu d website ini,, ternyata banyak orang yang haus sex ya,, semua ttg esex esex dicariin,,he,,,,

  105. ketipu bgt taunya gambar zebra lgi bunting

  106. ketipu bgt saya taunya zebra krain sarah azari

  107. Kampret, kirain apaan, Ini lagi nyari traffic nih…

  108. kreatif!!! emang harusnya kayak gitu jangan diliatin dunk aibnya orang lain, biar sj itu jd foto pribadi mereka

  109. sarah azhary keban’akan ngentot!!!!!!!!!!!!!!!

  110. he..he..mungkin lebih baguz lagi kalo foto sarahnya diganti sama foto mas, truz biar lebih unik si zebra dipake’in baju, masNya ditelanjangin..
    FOTO BUGIL PIARAAN SARAH AZHARY!!!

  111. Woow…kreatif….pasti ada pro and kontra…lanjuuut….

  112. keterlaluan banget sih

  113. mEndiNgan mA q jA leBiH mAntAp wkwkwkwkwkwk

  114. hgahahaha

  115. omong kosong aja kamu

  116. wah kalo beneran mantaap yah kayanya hahahahaaa

  117. Keren brother,. Kirain ruu g di pake!.. Wah,.ada 10 org di ind beginian ni, bakal tr
    Slmtkan ind trsyg,

    Djokerz : >>Sebenernya ni trik lama buat ningkatin seo blog Bro…maklum waktu mostingin artikel ini gw msh pemain baru jd ya begini deh jadinya, kontroversi…hahaha

  118. Hai semuaya salam kenal ya nih q mahu cri temen,niya no ya 081994345590 tempat tgl aku di jambi

    djokerz : >>Mukliz>> WHAT…!!!

  119. Weleh weleh inyonk ditipu ….ora@papalah

  120. Daza…r kirain sarah betulan yg telanjang tw2 sarah hewan maksudnya, babi.

  121. aduh…….
    aq jg tertipu…..
    malu dech………

  122. aku juga kena tipu…..

    yang telanjang cuma zebranya… bukan sarahnya

  123. aslaii bozzzz

  124. semua kecantikan atau kelebihan adlh KELEBIHAN DRI ALLAH SWT,BKN UTX Di pAMERKN ATw di PERT0N2kn

  125. body sarah azari memang bagus buat di entot ama penis aku
    tiap aku ngocok pasti menghayal dia

  126. marahan

  127. oh my god… mosok koyok jebra yo…

  128. nice info gan.. kuda telanjang di pelototin..

  129. salam kenal ………

  130. .tAnte akku yg sexi & cantik ke mana kau sekarang, sudah lama qt tdk ktmu. . I Miss yOu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: