Foto Bugil Sarah Azhari Bersaudara

sarah-rahma

Lagi!!! Dua foto kakak-beradik Sarah dan Rahma Azhari berpose tanpa busana. Foto-foto tersebut kembali beredar di internet. Selain seksi di layar kaca, ternyata duo kakak beradik ini juga tampak seksi di dunia maya.

Foto yang beredar terlihat sangat natural, mereka berpose seraya bermandikan air pancuran dari gunung sambil tertawa riang yang sangat menggoda para kaum lelaki. Didalam foto tersebut dua kakak beradik ini benar-benar tidak memakai sehelai kain.

Keberanian klan Azhari dalam tampil seksi memang sudah tidak diragukan lagi. Mereka memang kerap kali tampil sekdi di muka umum. Beberapa kali mereka juga tersandung dengan kasus pornografi dan porno aksi.

sara-bl1

Penulis : djokerz (http://djokerz.wordpress.com)

Artikel terkait :

Foto Sarah Azhari Telanjang

kembali ke home

About these ads

~ oleh djokerz's corner pada 25 Desember 2008.

86 Tanggapan to “Foto Bugil Sarah Azhari Bersaudara”

  1. ra apik
    ngrusak moral

  2. duh aya aya wae

  3. nice post :P

    Thx
    ~DioRosso~

  4. wow……kok di sensor sih..???hehe…

  5. wah kurang hot. mw lebih hot lagi klik aj ini:www.axiousmoney.blogspot.com

  6. semoga Tuhan memberinya Hidayah…Amin

  7. yahhhhhhhhhh….namnya jg PELACUR!!!!

  8. Itu mah hak sih..tp syg kurang jelas diblog..mugi dihampura ku Gusti 4JJ

  9. duh rahma-rahma, sayangilah tubuhmuu. gue tahu lo orang dermawan, tapi plis dong ah, kalo daerah sensitif dan organ vital mah jangan buat shadaqah…

    btw, beneran dia nyesel karena fotonya beredar??? atau nyesel, kenapa gak dari dulu yah??? secara hari gene gitu lho [unya foto bugil, kalo ga buat diekspose buat apalagi, betapa nasrisnya dia kalo foto itu utk konsumsi pribadi doang….

    yaaah saya juga nyesel, kenapa gak dari dulu aku mengenalmu, pasti aku perkosa kau, karena terhanyut dengan kesexian tubuhmu…

  10. hancur sudah bangsa kita ini..

    http://roghuzshy.wordpress.com

  11. ada-ada aja, pengisi berita akhir tahun..

  12. gimana ya perasaan orang tuanya??????????????????????banggakah atau hancur????????????????????????????????

  13. okk..
    keluarga azhari mah emang gitu

  14. yo. isine ndonyo ki yo werno-werno, aeng-aeng,neko-neko,
    sing penting you harus aelalu waspodo.
    was artine weruh…..
    podo iku artine yo podo,

    dadi waspodo iku podo weruhe, rakyo ngono?

  15. waduh…napa you sensor
    kan bisa bikin kenceng
    heheheheh

  16. masyaAllah…

  17. ADUH…. KASIANG JO NGONI… SONGONI PE HOBBY DANG NICH DIA,,,????ISLAM ATAU YAHUDI NGONI NI DIA…SOSAMA DENG BABI… SELIA NGONI P ELET DANG!!!!

  18. very nice. Thats very good.

  19. mari sini kujilat pepe klen dua

  20. walah wis di edit percuma di tulis ra main dab

  21. gmn klo anak2 mereka melihat foto2 ini?

  22. bosen banget liat berita ini mulu di wordpress…

  23. jgn menghujat…foto2 ini bukan untuk konsumsi publik.

  24. akh, pengen jihad nggak ?

    http://meisusilo.wordpress.com/2008/12/31/10-syarat-menjadi-mujahid-palestina-versi-fpi/

  25. Udah tua masih Bertingkah
    baiknya tuh yg melanggar UU Pornografi nanti
    di buatkan seL di MALL atau tengah keramaian kota
    Biar kapok….

    Salam..

    Happy New Year

  26. GILA !!!
    NE BARU KEREN, COBA YANG LAGI “ML” ADA NGGAK?
    AYO, KELUARIN KALO BERANI !!
    KAMI PARA PEMUJA TUBUH INDAHMU AKAN TERUS MENUNGGU KABAR SELANJUTNYA !!!!
    YANG INI BUAT KOLEKSI PRIBADI BOLEH KHAN,…??!!
    YAH, BUAT NAMBAH NAFSU MAKAN…..

  27. Mencari popularitas yg ujung2nya duit… Masya allah! Ingat akan tuhanmu, mbak2 yg pornografi… Kasihanilah ibumu yg tlah kau buat malu dgn aksimu…astaghfirullah!!

  28. Buat semua aja….. Semua pemberitaan yang kaya gini yang ga bikin ga maju2 Indonesiaku… Isinya cuma Memebeberkan boroke orang aja… coba dong kasih berita mengapa Harus ada Tubuh Indah…Mengapa harus ada Koruptor…Mengapa harus ada MAling….karena semua itu udah gt adanya……………… Polisi jaman dulu dibentuk karena ada penjahat…. Tubuh Indah cewek dibentuk agar Cowok termehekmehek…….. begitu lah adanya jadi yo Ngono yo ngono ning ojo ngono…. “”Bejone wong Kang Lali Isih Bejo wong kang Eling lan Waspodo “”

  29. knp di sensor sih..
    gak asyik tauk…

  30. siapa penyebarnya? apakah dari internal mereka sendiri? apa sekedar cari pamor yang semakin pudar?

  31. == >Yudhi Baskoro wah kurang tau jg tuh kang, tp denger2 Roy suryo dah angkat bicara n bilang klo foto2 itu mendekati asli.
    kemungkinan besar sih sepertinya begitu..

  32. ==>SAMIR terserah deh, buat nafsu makan?? km pasti gemuk ya

  33. ==> bayudipa >kejem banget kang, Happy New Year jg..

  34. dulu lahir lansung pakai celana x

  35. met happy new year yang kayak gitu jangan ditiru oc

  36. ==>murtapa > hehe, iya kaleee ya…gedenya jd males pake celana.

  37. beehh….tambah.siip.aja.nie…..

    ancur.dah.too.artis

  38. untung di sensorrrr….neg ora tak iriz2……..edyannnnnnn

  39. ini termasuk salah satu manajemen gosip…biar teta[ eksis dan terkenal

  40. ini die yang gue cari.

    mantaapphff….

  41. dada mereka gede tapi gede jelek. hehe sori lho untuk sarah dan rahma..

    hehe… makanya pakai silicone yang membuat dada jadi bulat hehehe…

    (saran ini bukan harus dituruti)
    ———————————————–
    djokerz : anda benar-benar sangat perhatian..

  42. laah…
    kok di sensor siii…

    ga seru…hehehehe…

  43. yah itulah orang indonesia, cantik dikit aja udah sombong, gimana mau unggul

  44. hmm…..
    biasanya dia pakai pakaian sexy yang menampakkan sebagian dadanya dengan perasaan bangga…
    saat ini dia katanya shock…
    mungkin lebih baik pakai pakaian sopan untuk tampil sehari-hari..
    so…
    mungkin orang percaya kalau dia shock..
    kalau pakaiannya aja so..sexy..
    bagaimana orang percaya dia menyesal dengan foto2 itu..
    tapi sexy juga ya…he…he…

  45. nesttime gambarnya jangan disensos, gitu lho ! kurang seru !

  46. selamat tahun baru 2009
    dari blog keren http://www.m4rnos.com
    —————————————
    djokerz : met taon baru jg…:D

  47. What a Sexy Girl ! Indeed

  48. Mas Judulnya salah tuh…

    masa rahma azhari bersaudara,sekalian aja tuh ayu azhari,sarah azhari, ibra azhari..hhehehe

    seharusnya kan foto bugil azhari bersaudara atau apalah…
    —————————————————
    djokerz : maksud saya jg begitu…:D

  49. hehehehe, selamat yah anda pemenangnya….. salam kenal en, ditunggu lho kedatangannya….

  50. Ke indahan tubuh yang benar2 enak untuk dipandang :)

  51. He…he….he yang ini baru asyik, tapi kalau keseringan pengin muntah. …… upsssss

  52. ih,amit2 bgt sich.mang g mlu p?tndkannya tdk bermoral and ama j mghna agm ndiri.APA KTA DUNIAAAA.

  53. weleh2…koq durung tobat2 tho mbak2 kuwi…ora wedi karo duso…walah2..

  54. Itu haram hukumnya klo 2 orang cwk bugil . Ya itu menurutku sech!!!!!!!!!!

  55. Met Tahun Baru… Mudah-mudahan tahun-tahun yang mendatang nggak ada lagi contoh buruk seperti ini… Amiinn…
    ——————————–
    djokerz : happy new year jg….amiinn

  56. mereka ini memang melawan dan mengejek pemerintah

  57. Kompak betul kakak beradik ya, kompak ke NERAKA..

  58. wuih….

  59. wah ketutup semua,,,,, nggak porno kok

  60. Mudah2n mereka berdua diberi hidayah dan meyadari perbuatannya. semoga dia bisa bertaubat

  61. Biasa ajah..
    Orang bodoh yang ceroboh dan orang iseng yang menyebarkan.
    Semuanya ga ada yang aneh.
    Gue nih aneh…ga ada kerjaan yah komentarin begini2an..

  62. ga tau malu

  63. BodOOOH MU ITU LOH

  64. norak..dah ga jaman bugil di dpn kamera, klo brani smbil jalan2
    ———————————————————-
    djokerz : WHAT….??

  65. semoga mereka di beri petunjuk oleh tuhan yme..
    seburuk-buruk manusia adalah orang yg tidak memelihara auratnya…
    ——————————————————————
    djokerz : aamieen..

  66. Bener2 kakak adek yg kompak dan selalu berprestasi… gw ikut bangga dengan mereka
    —————————————————————–
    djokerz : padahal waktu mereka sekolah gak pernah juara tuch..

  67. Yaahhh keluarga Azhari g ada yg bener… malu-maluin nenek moyang aja?? apa kata dunia, kalo kyk gini…. g terlihat cantik sama skali..

  68. ASTAGFIRULLAHAADZIIM..nauzubillahiminzalik,jg sampai punya anak kayak mereka ..

  69. wah jan parah bagt,tp ya jgn dulangi lagi n jgn nuntut roy suryo wong dia mw bnt xl to

  70. Wow, blog ini keren masuk Best of The Day (botd) wordpress. Ajarin donk caranya supaya bisa banyak pengunjungnya, maklum masih newbie :D

    salam kenal dari penggemar one piece

  71. aduhh lagi lagi ini yang bikin sensasi.. nga kapok kapok .. :D

  72. Judulnya mengundang orang jadi viktor, he7x

  73. Mbak b2 dpet brapa milyar sih? bwt foto kayak gituan?matre banget siiih!!!!!!!!!g da pekerjaan laen po?yang lbh halah ja banyak koq,atau urat malu kalian udah putus?astaghfirullah hal’adziiiim!!!!!lok q jadi mbak q mending mati aja deh dr pd harus malu,tp lok kalian emang g punya malu sih!!ortu u dulu ngidam paan sih?mpe naknya kayak gitu.NA’UDZUBILLAHIMINDZALIK!!!!!!!!TOBAT DAB,TOBAT……………………………………….

  74. luar biasa bejatnya….!!!?? orang indonesia jadi racun budaya di negeri sendiri.

  75. [...] Foto Bugil Sarah Azhari Bersaudara Lagi!!! Dua foto kakak-beradik Sarah dan Rahma Azhari berpose tanpa busana. Foto-foto tersebut kembali beredar di […] [...]

  76. bener deh , buseeeeeet dah, mantap, sayang ya di sensor

  77. “merekalah yang akan mjd kayu bakar di api neraka kelak”

  78. cantik dan sexi…….. norak aja yang terlalu ributin. Rahma sih engga sexi, tapi sarah…wow….. sexi buanget… go girl!!!

  79. weleh weleh…..

    koq pake ditutupin segala sy..

    hehehe..gx sru ahhh

  80. mantap…jangan di sensor donk!!!!

  81. sayang banget sih pake disensor….
    kalo ga disensor kan bisa bikin bdiri adek gue….
    hehehehehehhehehe

  82. wih mantap

  83. telat coment nie………………………………………….

  84. lihatlah dunia akhirat jangan kau lihat dunia maya yg selalu buka kutang

  85. i love u,sarah

  86. duch sexi btol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: